目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
學生的部落格寫心情班上一些同學在奇摩無名擁有自己的部落格,而且經常會在部落格上寫一些自己的心情。把心情寫在部落格上,把好或壞的感覺宣洩出來,其實還蠻不錯的。的關鍵字廣告確,部落格替代了以前寫在紙上的日記,既方便又可以和別人一起分享喜怒哀樂。我不定期會看看他們所寫的,他們都很隨性地寫,不注重修辭是他們的共通的情況,和我寫部落格關鍵字行銷的風格截然不同。想到什麼寫什麼、不爽時脫口而出不雅的話,在部落格也屢見不鮮,而且發現錯別字蠻多的耶(是不是不知道自己寫錯了還是他們的習慣用語)。然而也因為如此網路行銷,我可以在這裡掌握一些來自於他們的訊息。我和他們在面對面溝通時,一些敏感的話題,他們可能會選擇不敢啟齒或不想啟齒,我發現他們會趨向於寫在部落格裡,有一些訊息可關鍵字排名以在他們所寫的資料中找到一些答案。例如今天看到某一位學生情緒不佳態度不好,經再三詢問也問不出所以然,這種情況我相信也是一般人常遇到的,後來我看看他的部落格,一酒店經紀些理由均浮現的在部落格裡。近一陣子,班上一位女生出缺席狀況不佳,除了早上7:30遲到之外,一天七節課的時間會有部分缺曠課的情形,甚至據輔導處魏組長的描述,她在前一酒店工作兩天在網球場淋雨,他說請給他宣洩一下。這位女生是輔導處密切注意的輔導對象,因家庭因素、人際關係及情感生活不佳,亂了她的思緒,在最近呈現一些詭異的舉動。前兩天我酒店打工尋線從某一同學在無名部落格的「好友」中,我找到了這位女生也有部落格,因此我點閱了他的網誌。MY GOD!不得了,已發展到輕生的念頭浮現於此,所以昨天我向輔導處報告了這酒店兼職一件事,並與輔導處攜手從事一連串對該生的心理輔導與建設。他跟媽媽的互動溝通極為不良,家庭功能這一塊無法發揮,因此學校真的傷透腦筋極盡辦法與對策,輔以社工心理師長灘島介入一起輔導之,希望可以改善她當前的一些問題。

venglqcg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

插畫 & 平面設計 by 甜甜圈工作室終關鍵字廣告於整理出一些插畫&平面設計作品了~關鍵字行銷耶!稍微展示一下我們的風格突然還發網路行銷現我們滿常畫一些小動物喔~哈哈!如關鍵字排名果覺得喜歡的話有平面設計, 插畫甚酒店經紀至包裝設計的需要時都歡迎找我們喔酒店工作^_^插畫&設計就是我們的工作也是我酒店打工們的生活啦!cell: 0930 943 酒店兼職350email: 長灘島happybuttonkids@gmail.com好鄉米(吳哥窟來自台東): http://www.wretch.cc/blog/hrice

venglqcg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

●Gavin批發團 ● 3/29韓國批發團工作隨拍3/29 韓國批發團這是手作常用到的織帶最近常設計裝潢有團友指定要補這類的商品批發市場裡也會有.... 在樂活風行的年頭,這種款式的收納商系統傢俱品除了是店內好用的展示品也是店家雜貨品項中銷售業績還不錯的商品有人說_像照片中的系統家具鐵絲作品可以自己作我想,並不是每個人都有這樣的手感....所以用買的是不是比較快(也景觀設計可以順便促進經濟) 可用來展示飾品 詢問度頗高的韓國文具...韓國文具一般到了4月、8月建築設計、12月時都會有促銷活動除了我們熟悉的折扣以外,韓國文具比較喜歡推出的促銷活動是改借貸成大包裝出售(就是把許多不同品項的商品組合起來)這樣的組合當然裡面有些是比較不熱賣票貼的商品>>不過,下殺到5~6折...其實也真的很划算喔!所以,大家可以趁機去撿便宜宿霧...搶好康喔! Gavin 韓國批發團。4/12 見 

venglqcg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論